Exportation d'aliments : un guide par étapes. : A104-138/2017F-PDF

« Pour exporter des aliments, vous avez généralement besoin : d'un produit alimentaire conforme; en place, de mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments; de procédures de traçabilité de vos aliments; d'une licence ou d'un enregistrement d'exportation valide de l'ACIA, s'il y a lieu; de la documentation sur tous les renseignements pertinents en matière d'exportation. Le présent guide énonce les facteurs à appliquer et le processus général à suivre pour exporter des aliments du Canada pour vous permettre de vous conformer aux exigences des lois et des règlements applicables à vos produits » -- Introd., p. [1].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.850491&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Exportation d'aliments : un guide par étapes.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Exporting food: a step-by-step guide.
Titre de départ.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2017]
Description 9 p.
Numéro de catalogue
  • A104-138/2017F-PDF
Descripteurs Aliment
Exportation
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :