Exportation d'aliments : un guide par étapes. : A104-138/2017F-PDF
« Pour exporter des aliments, vous avez généralement besoin : d'un produit alimentaire conforme; en place, de mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments; de procédures de traçabilité de vos aliments; d'une licence ou d'un enregistrement d'exportation valide de l'ACIA, s'il y a lieu; de la documentation sur tous les renseignements pertinents en matière d'exportation. Le présent guide énonce les facteurs à appliquer et le processus général à suivre pour exporter des aliments du Canada pour vous permettre de vous conformer aux exigences des lois et des règlements applicables à vos produits » -- Introd., p. [1].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.850491&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Exportation d'aliments : un guide par étapes. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Exporting food: a step-by-step guide. Titre de départ. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2017] |
Description | 9 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliment Exportation |