Exportation d'aliments : un guide par étapes.: A104-138/2017F-PDF
« Pour exporter des aliments, vous avez généralement besoin : d'un produit alimentaire conforme; en place, de mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments; de procédures de traçabilité de vos aliments; d'une licence ou d'un enregistrement d'exportation valide de l'ACIA, s'il y a lieu; de la documentation sur tous les renseignements pertinents en matière d'exportation. Le présent guide énonce les facteurs à appliquer et le processus général à suivre pour exporter des aliments du Canada pour vous permettre de vous conformer aux exigences des lois et des règlements applicables à vos produits » -- Introd., p. [1].
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.850491&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Exportation d'aliments : un guide par étapes. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Exporting food: a step-by-step guide. Titre de départ. |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2017] |
Description | 9 p. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliment Exportation |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: