Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés. : P29-32-302-1987-PDF

« La présente norme régit les méthodes de vérification et de contrôle de l'emploi des sacs en produit laminé souple aux points critiques d'emballage des aliments stérilisés » -- Objet, p. 1.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.853294&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Conseil canadien des normes.
Office des normes générales du Canada.
Titre Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés.
Variante du titre Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés
Titre de la série Norme nationale du Canada ; CAN/CGSB-32.302-M87
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Français | Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publiée Novembre 1987. »
« Retrait Août 2015. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Comprend des réf. bibliogr.
Texte en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada : Conseil canadien des normes, 1987, 2015.
Description 1 v. (pagination multiples)
Numéro de catalogue
  • P29-32-302-1987-PDF
Édition Retirée
Descripteurs Transformation des aliments
Salubrité des aliments
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :