Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés. : P29-32-302-1987-PDF
« La présente norme régit les méthodes de vérification et de contrôle de l'emploi des sacs en produit laminé souple aux points critiques d'emballage des aliments stérilisés » -- Objet, p. 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.853294&sl=1
Ministère/Organisme | Conseil canadien des normes. Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés. |
Variante du titre | Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés |
Titre de la série | Norme nationale du Canada ; CAN/CGSB-32.302-M87 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publiée Novembre 1987. » « Retrait Août 2015. » « Expérience et excellence » -- Couv. Comprend des réf. bibliogr. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada : Conseil canadien des normes, 1987, 2015. |
Description | 1 v. (pagination multiples) |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Retirée |
Descripteurs | Transformation des aliments Salubrité des aliments Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :