Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés.: P29-32-302-1987-PDF
« La présente norme régit les méthodes de vérification et de contrôle de l'emploi des sacs en produit laminé souple aux points critiques d'emballage des aliments stérilisés » -- Objet, p. 1.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.853294&sl=0
Department/Agency | Conseil canadien des normes. Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés. |
Variant title | Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés |
Series title | Norme nationale du Canada ; CAN/CGSB-32.302-M87 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | Bilingual-[French | English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Publiée Novembre 1987. » « Retrait Août 2015. » « Expérience et excellence » -- Couv. Comprend des réf. bibliogr. Texte en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada : Conseil canadien des normes, 1987, 2015. |
Description | 1 v. (pagination multiples) |
Catalogue number |
|
Edition | Retirée |
Subject terms | Transformation des aliments Salubrité des aliments Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: