Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés.: P29-32-302-1987-PDF

« La présente norme régit les méthodes de vérification et de contrôle de l'emploi des sacs en produit laminé souple aux points critiques d'emballage des aliments stérilisés » -- Objet, p. 1.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.853294&sl=0

Publication information
Department/Agency Conseil canadien des normes.
Office des normes générales du Canada.
Title Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés.
Variant title Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés
Series title Norme nationale du Canada ; CAN/CGSB-32.302-M87
Publication type Series - View Master Record
Language Bilingual-[French | English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Publiée Novembre 1987. »
« Retrait Août 2015. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Comprend des réf. bibliogr.
Texte en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada : Conseil canadien des normes, 1987, 2015.
Description 1 v. (pagination multiples)
Catalogue number
  • P29-32-302-1987-PDF
Edition Retirée
Subject terms Transformation des aliments
Salubrité des aliments
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: