Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés. : P29-32-302-1987-PDF

"This standard covers procedures for controlling and monitoring the use of flexible laminated pouches for thermally processed foods through critical control points"--Scope, p. 1.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.853291&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Standards Council of Canada.
Canadian General Standards Board.
Titre Use of flexible laminated pouches for thermally processed foods = Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés.
Variante du titre Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés
Titre de la série National standard of Canada ; CAN/CGSB-32.302-M87
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Published November 1987."
"Withdrawal August 2015."
"Experience and excellence"--Cover.
Includes bibliographical references.
Text in English and French.
Information sur la publication Ottawa : Canadian General Standards Board : Standards Council of Canada, 1987, 2015.
Description 1 v. (various pagings)
Numéro de catalogue
  • P29-32-302-1987-PDF
Édition Withdrawn
Descripteurs Food processing
Food safety
Standards
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :