L’utilisation des données sur l’apport alimentaire dans les évaluations d’exposition alimentaire au sein de Santé Canada : pratiques actuelles, défis et perspectives / dossier préparé par : Groupe... : H129-93/2018F-PDF

« Il est reconnu que la nourriture est un important facteur de risques biologiques, chimiques et physiques pour la santé humaine. Les données sur l’apport alimentaire sont donc nécessaires pour toute la gamme des activités d’évaluation des risques et de la sécurité menées à tous les paliers de Santé Canada. Le groupe de travail du Projet sur l’apport alimentaire pour l’évaluation scientifique des risques a été mis de l’avant pour donner une vue d’ensemble de l’utilisation interministérielle des données sur l’apport alimentaire dans les évaluations d’exposition alimentaire et recueillir des suggestions pour l’établissement de pratiques exemplaires »--Résumé, p. 1.

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publications.gc.ca/pub?id=9.859563&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre L’utilisation des données sur l’apport alimentaire dans les évaluations d’exposition alimentaire au sein de Santé Canada : pratiques actuelles, défis et perspectives / dossier préparé par : Groupe de travail sur l’apport alimentaire.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : The use of dietary intake data in dietary exposure assessments within Health Canada: current practices, challenges and perspectives.
Titre de la couv.
Publ. aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa : Santé Canada, c2018.
Description iv, 36 p.
ISBN 9780660273839
Numéro de catalogue
  • H129-93/2018F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub. : 180215
Descripteurs Recherche
Alimentation
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