Comprendre le modèle d’évaluation du risque axé sur les établissements. : A104-180/2019F-PDF
« Dans le cadre des efforts déployés par l’Agence canadienne d'inspection des aliments pour moderniser son système d’inspection, le modèle d’évaluation du risque axé sur les établissements (ERE) a été élaboré pour évaluer les établissements alimentaires en fonction du niveau de risque qu’ils représentent pour les consommateurs. Le modèle utilise des données et un algorithme mathématique pour déterminer le niveau de risque informant ainsi la surveillance requise par les inspecteurs » -- Page [1].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.875152&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Comprendre le modèle d’évaluation du risque axé sur les établissements. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Understanding the establishment-based risk assessment model. Titre de départ. Publié aussi en format HTML. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (2 page non numérotée) : photograph |
ISBN | 9780660314952 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliments -- Inspection -- Évaluation du risque -- Canada. Services alimentaires -- Évaluation du risque -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :