Influence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I. Kelly, Martha J. Robertson, Robert... : Fs70-5/2020-029E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.889749&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Fisheries and Oceans. Newfoundland and Labrador Region, issuing body.
Canadian Science Advisory Secretariat, issuing body.
Titre Influence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I. Kelly, Martha J. Robertson, Robert J. Lennox, Torgeir B. Havn, Martin-A. Svenning, Ross Hinks, Mathew M. Guzzo, Eva B. Thorstad, Craig F. Purchase, Amanda E. Bates.
Titre de la série Research document, 1919-5044 ; 2020/029
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "June 2020."
Title from cover.
Issued also in French under title: Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne.
Includes bibliographical references (pages 14-19).
Information sur la publication Ottawa ON : Fisheries and Oceans Canada, Canadian Science Advisory Secretariat, 2020.
©2020
Auteur / Contributeur Van Leeuwen, Travis E., author.
Description 1 online resource (iv, 51 pages) : graphs (chiefly in colour).
Numéro de catalogue
  • Fs70-5/2020-029E-PDF
Descripteurs Atlantic salmon -- Mortality -- Effect of temperature on -- Newfoundland and Labrador.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :