Influence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I. Kelly, Martha J. Robertson, Robert... : Fs70-5/2020-029E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.889749&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Fisheries and Oceans. Newfoundland and Labrador Region, issuing body. Canadian Science Advisory Secretariat, issuing body. |
---|---|
Titre | Influence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I. Kelly, Martha J. Robertson, Robert J. Lennox, Torgeir B. Havn, Martin-A. Svenning, Ross Hinks, Mathew M. Guzzo, Eva B. Thorstad, Craig F. Purchase, Amanda E. Bates. |
Titre de la série | Research document, 1919-5044 ; 2020/029 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "June 2020." Title from cover. Issued also in French under title: Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne. Includes bibliographical references (pages 14-19). |
Information sur la publication | Ottawa ON : Fisheries and Oceans Canada, Canadian Science Advisory Secretariat, 2020. ©2020 |
Auteur / Contributeur | Van Leeuwen, Travis E., author. |
Description | 1 online resource (iv, 51 pages) : graphs (chiefly in colour). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Atlantic salmon -- Mortality -- Effect of temperature on -- Newfoundland and Labrador. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :