Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I.... : Fs70-5/2020-029F-PDF
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Ministère/Organisme | Canada. Ministère des pêches et des océans. Région de Terre-Neuve et du Labrador, organisme de publication. Secrétariat canadien de consultation scientifique, organisme de publication. |
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Titre | Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I. Kelly, Martha J. Robertson, Robert J. Lennox, Torgeir B. Havn, Martin-A. Svenning, Ross Hinks, Mathew M. Guzzo, Eva B. Thorstad, Craig F. Purchase, Amanda E. Bates. |
Titre de la série | Document de recherche, 2292-4272 ; 2020/029 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Juin 2020. » Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Influence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling. Comprend des références bibliographiques (pages 18-23). |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Pêches et océans Canada, Secrétariat canadien de consultation scientifique, 2020. ©2020 |
Auteur / Contributeur | Van Leeuwen, Travis E., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (iv, 58 pages) : graphiques (certaines en couleur) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Saumon atlantique -- Mortalité -- Effets de la température sur -- Terre-Neuve-et-Labrador. |
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