Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I....: Fs70-5/2020-029F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.889756&sl=0
Department/Agency | Canada. Ministère des pêches et des océans. Région de Terre-Neuve et du Labrador, organisme de publication. Secrétariat canadien de consultation scientifique, organisme de publication. |
---|---|
Title | Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I. Kelly, Martha J. Robertson, Robert J. Lennox, Torgeir B. Havn, Martin-A. Svenning, Ross Hinks, Mathew M. Guzzo, Eva B. Thorstad, Craig F. Purchase, Amanda E. Bates. |
Series title | Document de recherche, 2292-4272 ; 2020/029 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Juin 2020. » Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Influence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling. Comprend des références bibliographiques (pages 18-23). |
Publishing information | Ottawa (Ontario) : Pêches et océans Canada, Secrétariat canadien de consultation scientifique, 2020. ©2020 |
Author / Contributor | Van Leeuwen, Travis E., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (iv, 58 pages) : graphiques (certaines en couleur) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Saumon atlantique -- Mortalité -- Effets de la température sur -- Terre-Neuve-et-Labrador. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: