Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I....: Fs70-5/2020-029F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.889756&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère des pêches et des océans. Région de Terre-Neuve et du Labrador, organisme de publication.
Secrétariat canadien de consultation scientifique, organisme de publication.
Title Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I. Kelly, Martha J. Robertson, Robert J. Lennox, Torgeir B. Havn, Martin-A. Svenning, Ross Hinks, Mathew M. Guzzo, Eva B. Thorstad, Craig F. Purchase, Amanda E. Bates.
Series title Document de recherche, 2292-4272 ; 2020/029
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Juin 2020. »
Titre de la couverture.
Publié aussi en anglais sous le titre : Influence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling.
Comprend des références bibliographiques (pages 18-23).
Publishing information Ottawa (Ontario) : Pêches et océans Canada, Secrétariat canadien de consultation scientifique, 2020.
©2020
Author / Contributor Van Leeuwen, Travis E., auteur.
Description 1 ressource en ligne (iv, 58 pages) : graphiques (certaines en couleur)
Catalogue number
  • Fs70-5/2020-029F-PDF
Subject terms Saumon atlantique -- Mortalité -- Effets de la température sur -- Terre-Neuve-et-Labrador.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: