Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2020 / prepared by Pest Management Program, Agriculture and Agri-Food Canada. : A118-10/21-2020E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.896752&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture and Agri-Food Canada, issuing body.
Pest Management Centre (Canada), issuing body.
Titre Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2020 / prepared by Pest Management Program, Agriculture and Agri-Food Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition ultérieure Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023 /
Édition précédente Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2017 /
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020.
Comprend des références bibliographiques (pages 43-45).
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture and Agri-Food Canada = Agriculture et agroalimentaire Canada, 2021.
©2021
Description 1 online resource (45 pages)
ISBN 9780660375625
Numéro de catalogue
  • A118-10/21-2020E-PDF
Numéro de catalogue du ministère 13063E
Édition Fifth edition - 2021.
Descripteurs Peppers -- Diseases and pests -- Control -- Canada.
Greenhouse plants -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :