Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023 / prepared by Pesticide Risk Reduction Program, Pest Management Centre, Agriculture and Agri-Food Canada. : A118-10/21-2023E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937548&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture and Agri-Food Canada, issuing body.
Pest Management Centre (Canada), issuing body.
Titre Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023 / prepared by Pesticide Risk Reduction Program, Pest Management Centre, Agriculture and Agri-Food Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition précédente Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2020 /
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Cover title.
Issued also in French under title: Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2023.
Comprend des références bibliographiques (pages 47-48).
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture and Agri-Food Canada = Agriculture et agroalimentaire Canada, [2024].
©2024
Description 1 online resource (48 pages)
ISBN 9780660716459
Numéro de catalogue
  • A118-10/21-2023E-PDF
Numéro de catalogue du ministère 13217E
Édition Sixth edition - 2024.
Descripteurs Peppers -- Diseases and pests -- Control -- Canada.
Greenhouse plants -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :