Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023 / prepared by Pesticide Risk Reduction Program, Pest Management Centre, Agriculture and Agri-Food Canada. : A118-10/21-2023E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937548&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture and Agri-Food Canada, issuing body. Pest Management Centre (Canada), issuing body. |
---|---|
Titre | Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023 / prepared by Pesticide Risk Reduction Program, Pest Management Centre, Agriculture and Agri-Food Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Édition précédente | Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2020 / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Cover title. Issued also in French under title: Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2023. Comprend des références bibliographiques (pages 47-48). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture and Agri-Food Canada = Agriculture et agroalimentaire Canada, [2024]. ©2024 |
Description | 1 online resource (48 pages) |
ISBN | 9780660716459 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 13217E |
Édition | Sixth edition - 2024. |
Descripteurs | Peppers -- Diseases and pests -- Control -- Canada. Greenhouse plants -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :