Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/21-2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.896753&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication. Centre de la lutte antiparasitaire (Canada), organisme de publication. |
---|---|
Titre | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2017 / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2020. Comprend des références bibliographiques (pages 48-50). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, 2021. ©2021 |
Description | 1 ressource en ligne (50 pages) |
ISBN | 9780660375632 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 13063F |
Édition | Cinquième édition - 2021. |
Descripteurs | Piments -- Maladies et fléaux -- Lutte contre -- Canada. Plantes de serre -- Canada. |