Scientists study potato starch for nutritional and industrial applications. : A52-137/3-2009E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.900471&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture and Agri-Food Canada, issuing body. |
---|---|
Titre | Scientists study potato starch for nutritional and industrial applications. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Digitized edition from print [by Agriculture and Agri-Food Canada]. "AAFC No. : 10853E." Issued also in French under title: Les scientifiques étudient la fécule de pomme de terre pour des applications nutritionnelles et industrielles. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture and Agri-Food Canada = Agriculture et Agroalimentaire Canada, [2008] ©2008 |
Description | 1 online resource (2 unnumbered pages) : colour illustrations |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Starch industry -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :