Enumeration and identification of meat spoilage bacteria / C.O. Gill and G.G. Greer. : A54-8/1993-8E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.901646&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Research Branch, issuing body.
Titre Enumeration and identification of meat spoilage bacteria / C.O. Gill and G.G. Greer.
Titre de la série Technical bulletin ; 1993-8E
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada].
"Lacombe technical bulletin, no. 6."
Includes bibliographical references (pages 23-24).
Includes summary in English and French.
Information sur la publication Ottawa : Research Branch, Agriculture Canada, 1993.
©1993
Auteur / Contributeur Gill, C. O., author.
Description 1 online resource (24 pages).
Numéro de catalogue
  • A54-8/1993-8E-PDF
Descripteurs Bacterial growth.
Meat -- Quality.
Bactéries -- Croissance.
Viande -- Qualité.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :