Prolifération des bactéries et qualité du boeuf au détail / G. Gordon Greer. : A54-8/1984-13F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.902784&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Prolifération des bactéries et qualité du boeuf au détail / G. Gordon Greer. |
Titre de la série | Bulletin technique ; 1984-13F |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [fournie par Agriculture et Agroalimentaire Canada ]. Publié aussi en anglais sous le titre : Improved quality of retail beef through control of bacterial spoilage. Comprend un sommaire en anglais et en français. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Direction générale de la recherche, Agriculture Canada, 1984. ©1984 |
Auteur / Contributeur | Greer, G. Gordon, 1946- auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (18 pages) : illustrations (certaines en couleur). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Bœuf (Viande) -- Qualité. Bactériologie agricole. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :