Improved quality of retail beef through control of bacterial spoilage / G. Gordon Greer. : A54-8/1984-13E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.902785&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Research Branch, issuing body. |
---|---|
Titre | Improved quality of retail beef through control of bacterial spoilage / G. Gordon Greer. |
Titre de la série | Technical bulletin ; 1984-13E |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada]. Issued also in French under title: Prolifération des bactéries et qualité du boeuf au détail. Summary in English and French. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Research Branch, Agriculture Canada, 1984. ©1984 |
Auteur / Contributeur | Greer, G. Gordon, 1946- author. |
Description | 1 online resource (16 pages) : illustrations (some colour). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Beef -- Quality. Bacteriology, Agricultural. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :