Apparatus for pasteurizing red meat carcasses / C.O. Gill. : A54-8/1998-5E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.903266&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture and Agri-Food Canada. Research Branch, issuing body.
Titre Apparatus for pasteurizing red meat carcasses / C.O. Gill.
Titre de la série Technical bulletin ; 1998-5E
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Digitized by the Internet Archive in 2013."
Includes bibliographical references (page 11).
Includes summary in English and French.
Information sur la publication [Ottawa] : Research Branch, Agriculture and Agri-Food Canada, 1998.
©1998
Auteur / Contributeur Gill, C. O., author.
Description 1 online resource (11 pages).
ISBN 0662269195
Numéro de catalogue
  • A54-8/1998-5E-PDF
Descripteurs Meat hygiene -- Canada.
Meat -- Packing -- Canada.
Meat inspection -- Canada.
Viande -- Hygiène -- Canada.
Viande -- Emballage -- Canada.
Viande -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :