Apparatus for pasteurizing red meat carcasses / C.O. Gill. : A54-8/1998-5E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.903266&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture and Agri-Food Canada. Research Branch, issuing body. |
---|---|
Titre | Apparatus for pasteurizing red meat carcasses / C.O. Gill. |
Titre de la série | Technical bulletin ; 1998-5E |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Digitized by the Internet Archive in 2013." Includes bibliographical references (page 11). Includes summary in English and French. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Research Branch, Agriculture and Agri-Food Canada, 1998. ©1998 |
Auteur / Contributeur | Gill, C. O., author. |
Description | 1 online resource (11 pages). |
ISBN | 0662269195 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Meat hygiene -- Canada. Meat -- Packing -- Canada. Meat inspection -- Canada. Viande -- Hygiène -- Canada. Viande -- Emballage -- Canada. Viande -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :