Le boeuf, choix et cuisson / par F.G. Semple. : A63-1/12-1931F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.903814&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Le boeuf, choix et cuisson / par F.G. Semple. |
Titre de la série | [Bulletin de la ménagère] ; [12] |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Édition ultérieure | Le boeuf, choix et cuisson / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | «Bulletin n° 135.» Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada]. Publié aussi en anglais sous le titre : Beef, how to choose and cook it. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, Division de l'industrie animale, 1931. |
Auteur / Contributeur | Semple, F. G., auteur. |
Description | 1 online resource (58 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cuisine (Bœuf) |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :