Le boeuf, choix et cuisson / par F.G. Semple. : A63-1/12-1936F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Titre Le boeuf, choix et cuisson / par F.G. Semple.
Titre de la série Bulletin de la ménagère ; 12
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure Le boeuf-- choix et cuisson
Édition précédente Le boeuf, choix et cuisson /
Format Électronique
Document électronique
Note(s) «Publication 547.»
«Réimpression du Bulletin 135.»
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publié aussi en anglais sous le titre : Beef, how to choose and cook it.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture, Décembre 1936.
Auteur / Contributeur Semple, F. G., auteur.
Description 1 online resource (58 pages) : illustrations.
Numéro de catalogue
  • A63-1/12-1936F-PDF
Descripteurs Cuisine (Bœuf)
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