Sujets similaires

20 résultats pour « Produits laitiers. » trié par pertinence en ordre décroissant
  1. Investigations chimiques se rapportant à l'industrie laitière poursuivies durant l'année 1904 / par Frank T. Shutt. A12-3/6-1905F-PDF
    Date :
    mai 1905.
    Numéro de catalogue :
    A12-3/6-1905F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  2. Instructions pour le contrôle du rendement individuel des vaches laitières avec quelques notes sur l'emploi de l'appareil Babcock. A12-3/9-1906F-PDF
    Date :
    février 1906.
    Numéro de catalogue :
    A12-3/9-1906F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  3. Consommons du lait. A63-1/3-1937F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A63-1/3-1937F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  4. Le refroidissement du lait sur la ferme / par C.K. Johns. A12-2/165-1934F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A12-2/165-1934F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  5. Consommons de la crème. A13-1/111-1937F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A13-1/111-1937F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  6. Consommons du fromage blanc. A13-1/98-1937F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A13-1/98-1937F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  7. Consommons du lait écrémé. A13-1/97-1937F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A13-1/97-1937F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  8. L'essai du lait, de la crème, du beurre, du fromage et des sous-produits du lait / par J.F. Singleton et E.G. Hood. A12-2/138-1934F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A12-2/138-1934F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  9. Importation de produits laitiers et la Liste des marchandises d'importation contrôlée (LMIC). Rv55-8/10-18-7-2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    Rv55-8/10-18-7-2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence des services frontaliers du Canada, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  10. Bulletin du commerce laitier. A71-17F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A71-17F-PDF
    ISSN :
    1924-5971
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF

Pages de résultat

Date de modification :