Bacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2020 : food microbiology - targeted surveys - interim report. : A104-214/2021E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904998&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Bacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2020 : food microbiology - targeted surveys - interim report.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire.
Issued also in HTML format.
"Food microbiology targeted surveys – February 2021."
Includes bibliographical references (page 11).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2021]
Description 1 online resource (11 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-214/2021E-PDF
Descripteurs Food -- Microbiology -- Canada.
Pathogenic bacteria -- Canada.
Hepatitis A virus -- Canada.
Noroviruses -- Canada.
Cryptosporidium -- Canada.
Eimeriidae -- Canada.
Toxoplasma -- Canada.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :