Bacterial pathogens in a variety of refrigerated, multi-ingredient, ready-to-eat processed foods - April 1, 2013 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - final report. : A104-228/2019E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905312&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Bacterial pathogens in a variety of refrigerated, multi-ingredient, ready-to-eat processed foods - April 1, 2013 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - final report. |
Variante du titre | Food microbiology - targeted surveys - final report |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Bactéries pathogènes dans divers aliments prêts-à-manger à ingrédients multiples transformés et réfrigérés – 1 avril 2013 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. Issued also in HTML format. Includes bibliographical references (page 12). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019] |
Description | 1 online resource (12 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Processed foods -- Canada. Pathogenic bacteria -- Canada. Food contamination -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :