Meat and bone by-products : meat meal and meat scrap, tankage, bone meal, blood meal, fish meal : an investigation towards the establishment of standards / by Frank T. Shutt and S.N. Hamilton. : A12-2/49-1925E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905493&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture, issuing body.
Titre Meat and bone by-products : meat meal and meat scrap, tankage, bone meal, blood meal, fish meal : an investigation towards the establishment of standards / by Frank T. Shutt and S.N. Hamilton.
Titre de la série Bulletin, New series ; no. 49
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Title from cover.
Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada].
Issued also in French under title: Sous-produits de viande et d'os : farine de viande, déchets de viande, déchets d'abattoir, poudre d'os, sang desséché, farine de poisson : recherches en vue de l'établissement de types-modèles.
"Division of Chemistry, Dominion Experimental Farms."
Information sur la publication Ottawa : Department of Agriculture, 1925.
Auteur / Contributeur Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940 author.
Description 1 online resource (14 pages).
Numéro de catalogue
  • A12-2/49-1925E-PDF
Descripteurs Slaughtering and slaughter-houses -- By-products.
Animal industry -- By-products.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :