La composition du fromage cheddar canadien et du fromage refait / par E.G. Hood et A.H. White. : A12-2/79-1927F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Titre La composition du fromage cheddar canadien et du fromage refait / par E.G. Hood et A.H. White.
Titre de la série Bulletin, nouvelle série ; no. 79
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
Publié aussi en anglais sous le titre : The composition of Canadian cheddar and process cheese.
Titre de la couverture.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1927.
Auteur / Contributeur Hood, E. G., auteur.
Description 1 ressource en ligne (20 pages).
Numéro de catalogue
  • A12-2/79-1927F-PDF
Descripteurs Fromage -- Canada -- Composition.
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