La composition du fromage cheddar canadien et du fromage refait / par E.G. Hood et A.H. White. : A12-2/79-1927F-PDF
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publications.gc.ca/pub?id=9.905611&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
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Titre | La composition du fromage cheddar canadien et du fromage refait / par E.G. Hood et A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin, nouvelle série ; no. 79 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada]. Publié aussi en anglais sous le titre : The composition of Canadian cheddar and process cheese. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1927. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. G., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (20 pages). |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Fromage -- Canada -- Composition. |
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