The composition of Canadian cheddar and process cheese / by E.G. Hood and A.H. White.  : A12-2/79-1927E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904328&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture, issuing body.
Titre The composition of Canadian cheddar and process cheese / by E.G. Hood and A.H. White.
Titre de la série Bulletin, New series ; no. 79
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Title from cover.
Digitized editin from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada].
Issued also in French under title : La composition du fromage cheddar canadien et du fromage refait.
Includes bibliographical references.
Information sur la publication Ottawa : Department of Agriculture, 1927.
Auteur / Contributeur Hood, E. G., author.
Description 1 online resource (18 pages).
Numéro de catalogue
  • A12-2/79-1927E-PDF
Descripteurs Cheese -- Canada -- Composition.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :