The composition of Canadian cheddar and process cheese / by E.G. Hood and A.H. White. : A12-2/79-1927E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904328&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture, issuing body. |
---|---|
Titre | The composition of Canadian cheddar and process cheese / by E.G. Hood and A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin, New series ; no. 79 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Title from cover. Digitized editin from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada]. Issued also in French under title : La composition du fromage cheddar canadien et du fromage refait. Includes bibliographical references. |
Information sur la publication | Ottawa : Department of Agriculture, 1927. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. G., author. |
Description | 1 online resource (18 pages). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cheese -- Canada -- Composition. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :