Sujets similaires

3 résultats pour « Lait -- Contamination -- Canada. » trié par ministère/organisme en ordre croissant
  1. Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de lait à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-361/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-361/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. Listeria monocytogenes dans le lait aromatisé – 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-234/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-234/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : résidus de mélamine, pesticides et métaux dans le lait de consommation, les produits à base de lait et les produits à base de soja. A104-500/2010F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-500/2010F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
Date de modification :