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178 résultats pour « Aliments -- Inspection -- Canada. » trié par titre en ordre croissant
  1. À quoi s'attendre lorsque vous êtes inspecté. A104-406/2022F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-406/2022F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. ACIA 2025 : bâtir pour l'avenir. A104-223/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-223/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments. auteur, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. Aflatoxines dans le chocolat, la poudre de cacao, les aliments céréaliers, les noix et produits de noix, les épices et le vin - 1er avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-375/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-375/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  4. L'Agence canadienne d'inspection des aliments et l'industrie procèdent à des analyses de dépistage des agents pathogènes dans les produits de viande et de volaille prêts-à-manger : 1 avril 2015 au 31 mars 2019. A104-338/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-338/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  5. Allergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-218/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-218/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  6. Bactéries pathogènes dans divers aliments prêts-à-manger à ingrédients multiples transformés et réfrigérés – 1 avril 2013 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-228/2019F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-228/2019F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  7. Bactéries pathogènes dans la crème glacée à base de produits laitiers - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-348/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-348/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  8. Bactéries pathogènes dans le beurre aromatisé - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-227/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-227/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Bactéries pathogènes dans le café infusé à froid - 1 avril 2018 à 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-243/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-243/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
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    Monographie
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    PDF
  10. Bactéries pathogènes dans le fromage au lait cru - 30 novembre 2014 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-363/2018F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-363/2018F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF

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