Aflatoxins in selected spices, oilseeds, rice and rice products – April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-226/2019E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905748&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Aflatoxins in selected spices, oilseeds, rice and rice products – April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Variante du titre Food chemistry - targeted surveys - final report
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Aflatoxines dans les épices, les oléagineux, le riz et les produits du riz – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments – études ciblées – rapport final.
Issued also in HTML format.
Includes bibliographical references (page 7).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019]
Description 1 online resource (7 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-226/2019E-PDF
Descripteurs Aflatoxins -- Toxicology -- Canada.
Food adulteration and inspection -- Risk assessment -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :