Aflatoxines dans les épices, les oléagineux, le riz et les produits du riz – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments – études ciblées - rapport final : A104-226/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905749&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Aflatoxines dans les épices, les oléagineux, le riz et les produits du riz – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments – études ciblées - rapport final |
Variante du titre | Chimie des aliments – études ciblées - rapport final |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Aflatoxins in selected spices, oilseeds, rice and rice products – April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry – targeted surveys – final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aflatoxines -- Toxicologie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Évaluation du risque -- Canada. |