Aflatoxines dans les épices, les oléagineux, le riz et les produits du riz – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments – études ciblées - rapport final: A104-226/2019F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905749&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Aflatoxines dans les épices, les oléagineux, le riz et les produits du riz – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments – études ciblées - rapport final
Variant title Chimie des aliments – études ciblées - rapport final
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Aflatoxins in selected spices, oilseeds, rice and rice products – April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry – targeted surveys – final report.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019]
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Catalogue number
  • A104-226/2019F-PDF
Subject terms Aflatoxines -- Toxicologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Évaluation du risque -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: