Présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. : A104-236/2020F-PDF
« La présente étude est la deuxième menée par l'Agence ciblant la présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait. La première étude avait été menée par l'ACIA au cours de l'exercice 2011-2012. La présente étude visait principalement à recueillir des données additionnelles concernant la présence non déclarée et les concentrations de lait dans les succédanés de lait » -- Page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905817&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. Publié aussi en format HTML. Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared milk in milk alternative products - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food allergen - targeted surveys. Comprend des références bibliographiques (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produits laitiers -- Produits de remplacement -- Canada. Protéines du lait. Allergènes -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :