Effect of mineral oil on the measurement of fatty acid composition, chlorophyll and free fatty acid content in vegetable oils / Dr. Véronique J. Barthet. : A94-1/2020-3E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905954&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Grain Research Laboratory (Canada), issuing body.
Canadian Grain Commission, issuing body.
Titre Effect of mineral oil on the measurement of fatty acid composition, chlorophyll and free fatty acid content in vegetable oils / Dr. Véronique J. Barthet.
Titre de la série Grain Research Laboratory technical bulletin
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Effet de l’huile minérale sur la mesure de la composition en acides gras, de la teneur en chlorophylle et de la teneur en acides gras libres dans les huiles végétales.
Includes bibliographical references (page [2]).
Information sur la publication [Winnipeg] : Canadian Grain Commission = Commission canadienne des grains, [2020]
Auteur / Contributeur Barthet, Véronique J., author.
Description 1 online resource (4 unnumbered pages).
Numéro de catalogue
  • A94-1/2020-3E-PDF
Descripteurs Food additives -- Canada.
Mineral oils -- Canada.
Vegetable oils -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :