Effect of mineral oil on the measurement of fatty acid composition, chlorophyll and free fatty acid content in vegetable oils / Dr. Véronique J. Barthet. : A94-1/2020-3E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905954&sl=1
Ministère/Organisme | Grain Research Laboratory (Canada), issuing body. Canadian Grain Commission, issuing body. |
---|---|
Titre | Effect of mineral oil on the measurement of fatty acid composition, chlorophyll and free fatty acid content in vegetable oils / Dr. Véronique J. Barthet. |
Titre de la série | Grain Research Laboratory technical bulletin |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Effet de l’huile minérale sur la mesure de la composition en acides gras, de la teneur en chlorophylle et de la teneur en acides gras libres dans les huiles végétales. Includes bibliographical references (page [2]). |
Information sur la publication | [Winnipeg] : Canadian Grain Commission = Commission canadienne des grains, [2020] |
Auteur / Contributeur | Barthet, Véronique J., author. |
Description | 1 online resource (4 unnumbered pages). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Food additives -- Canada. Mineral oils -- Canada. Vegetable oils -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :