Effet de l’huile minérale sur la mesure de la composition en acides gras, de la teneur en chlorophylle et de la teneur en acides gras libres dans les huiles végétales / Véronique J. Barthet, Ph. D. : A94-1/2020-3F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905955&sl=1
Ministère/Organisme | Laboratoire de recherches sur les grains (Canada), organisme de publication. Commission canadienne des grains, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Effet de l’huile minérale sur la mesure de la composition en acides gras, de la teneur en chlorophylle et de la teneur en acides gras libres dans les huiles végétales / Véronique J. Barthet, Ph. D. |
Titre de la série | Bulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Effect of mineral oil on the measurement of fatty acid composition, chlorophyll and free fatty acid content in vegetable oils. Comprend des références bibliographiques (page [2]). |
Information sur la publication | [Winnipeg] : Commission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, [2020] |
Auteur / Contributeur | Barthet, Véronique J., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (4 pages non numérotées). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliments -- Additifs -- Canada. Huiles minérales -- Canada. Huiles végétales -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :