Effets de l’application d’huile minérale de qualité alimentaire sur les attributs de qualité des pois, des lentilles et du soja alimentaire / Ning Wang, Ph. D. : A94-1/2020-4F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Laboratoire de recherches sur les grains (Canada), organisme de publication.
Commission canadienne des grains, organisme de publication.
Titre Effets de l’application d’huile minérale de qualité alimentaire sur les attributs de qualité des pois, des lentilles et du soja alimentaire / Ning Wang, Ph. D.
Titre de la série Bulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Effects of application of food grade mineral oil to peas, lentils and food-type soybeans on quality attributes.
Comprend des références bibliographiques (pages [2-3]).
Information sur la publication [Winnipeg] : Commission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, [2020]
Auteur / Contributeur Wang, Ning, auteur.
Description 1 ressource en ligne (6 pages non numérotées) : graphiques.
Numéro de catalogue
  • A94-1/2020-4F-PDF
Descripteurs Aliments -- Additifs -- Canada.
Huiles minérales -- Canada.
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