Effets de l’application d’huile minérale de qualité alimentaire sur les attributs de qualité des pois, des lentilles et du soja alimentaire / Ning Wang, Ph. D. : A94-1/2020-4F-PDF
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publications.gc.ca/pub?id=9.905958&sl=1
Ministère/Organisme | Laboratoire de recherches sur les grains (Canada), organisme de publication. Commission canadienne des grains, organisme de publication. |
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Titre | Effets de l’application d’huile minérale de qualité alimentaire sur les attributs de qualité des pois, des lentilles et du soja alimentaire / Ning Wang, Ph. D. |
Titre de la série | Bulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Effects of application of food grade mineral oil to peas, lentils and food-type soybeans on quality attributes. Comprend des références bibliographiques (pages [2-3]). |
Information sur la publication | [Winnipeg] : Commission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, [2020] |
Auteur / Contributeur | Wang, Ning, auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (6 pages non numérotées) : graphiques. |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Aliments -- Additifs -- Canada. Huiles minérales -- Canada. |