Effects of application of food grade mineral oil to peas, lentils and food-type soybeans on quality attributes / Dr. Ning Wang. : A94-1/2020-4E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905957&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Grain Research Laboratory (Canada), issuing body.
Canadian Grain Commission, issuing body.
Titre Effects of application of food grade mineral oil to peas, lentils and food-type soybeans on quality attributes / Dr. Ning Wang.
Titre de la série Grain Research Laboratory technical bulletin
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Effets de l’application d’huile minérale de qualité alimentaire sur les attributs de qualité des pois, des lentilles et du soja alimentaire.
Includes bibliographical references (page [2]).
Information sur la publication [Winnipeg] : Canadian Grain Commission = Commission canadienne des grains, [2020]
Auteur / Contributeur Wing, Ning, author.
Description 1 online resource (5 unnumbered pages) : charts.
Numéro de catalogue
  • A94-1/2020-4E-PDF
Descripteurs Food additives -- Canada.
Mineral oils -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :