Le carbamate d’éthyle dans les boissons alcoolisées et les vinaigres – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-238/2020F-PDF
« Les principaux objectifs de cette étude ciblée étaient de produire d’autres données desurveillance de base sur les concentrations de CE dans les boissons alcoolisées et les vinaigres vendus sur le marché du détail canadien et de comparer la prévalence du CE dans les aliments visés par cette étude avec ceux de produits semblables dans d’autres études ciblées et publications scientifiques » -- Page 3.
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publications.gc.ca/pub?id=9.906561&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Le carbamate d’éthyle dans les boissons alcoolisées et les vinaigres – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Ethyl carbamate in alcoholic beverages and vinegars - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food chemistry - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Uréthanne (Pharmacie) -- Canada -- Statistiques. Boissons alcoolisées -- Canada -- Essais. Vinaigre -- Canada -- Essais. Aliments -- Inspection -- Évaluation du risque -- Canada. |
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