Why pasteurize milk. : A63-1/15-1938E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.907598&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture, issuing body.
Titre Why pasteurize milk.
Titre de la série Household bulletin ; 15
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Édition précédente Why pasteurize milk
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Publication 580, issued March 1938."
"Second printing."
"Dairy and Cold Storage Branch."
Cover title.
Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada].
Issued also in French under title: Pourquoi on pasteurise le lait.
Information sur la publication Ottawa : Department of Agriculture, March 1938.
Description 1 online resource (7 pages) : illustrations.
Numéro de catalogue
  • A63-1/15-1938E-PDF
Descripteurs Milk -- Pasteurization.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :