Why pasteurize milk. : A63-1/15-1938E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.907598&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture, issuing body. |
---|---|
Titre | Why pasteurize milk. |
Titre de la série | Household bulletin ; 15 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Édition précédente | Why pasteurize milk |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Publication 580, issued March 1938." "Second printing." "Dairy and Cold Storage Branch." Cover title. Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada]. Issued also in French under title: Pourquoi on pasteurise le lait. |
Information sur la publication | Ottawa : Department of Agriculture, March 1938. |
Description | 1 online resource (7 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Milk -- Pasteurization. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :