Why pasteurize milk . : A63-1/15-1937E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804755&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. Canada. Department of Agriculture. Dairy and Cold Storage Branch. |
---|---|
Titre | Why pasteurize milk . |
Variante du titre | Note on the home pasteurization of milk |
Titre de la série | Household bulletin ; 15 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Édition ultérieure | Why pasteurize milk. |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Publication 580, Issued June 1937" "Reprint Pamphlet No. 124" Issued also in French under title : Pourquoi on pasteurise le lait. Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. Why pasteurize milk -- A note on the home pasteurization of milk / by E.G. Hood, Chief, Division of Dairy Research. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, Dairy and Cold Storage Branch, 1937. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. G. |
Description | 7 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 580 |
Descripteurs | Food safety Milk |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :