Why pasteurize milk .  : A63-1/15-1937E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804755&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Canada. Department of Agriculture. Dairy and Cold Storage Branch.
Titre Why pasteurize milk .
Variante du titre Note on the home pasteurization of milk
Titre de la série Household bulletin ; 15
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition ultérieure Why pasteurize milk.
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Publication 580, Issued June 1937"
"Reprint Pamphlet No. 124"
Issued also in French under title : Pourquoi on pasteurise le lait.
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Why pasteurize milk -- A note on the home pasteurization of milk / by E.G. Hood, Chief, Division of Dairy Research.
Information sur la publication Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, Dairy and Cold Storage Branch, 1937.
Auteur / Contributeur Hood, E. G.
Description 7 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A63-1/15-1937E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 580
Descripteurs Food safety
Milk
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :