Système de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 : élaboration et validation. : H164-331/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.909106&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Système de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 : élaboration et validation. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : 2019 Canada's Food Guide food classification system : development & validation. « Pub. : 210720. » Comprend des références bibliographiques (pages 17-18). |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Santé Canada = Health Canada, mars 2022. ©2022 |
Description | 1 ressource en ligne (18 pages) : illustration en couleur |
ISBN | 9780660425641 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 210720 |
Descripteurs | Aliments -- Canada -- Classification. Politique alimentaire -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :