Système de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 : élaboration et validation. : H164-331/2022F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.909106&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada, organisme de publication.
Titre Système de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 : élaboration et validation.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : 2019 Canada's Food Guide food classification system : development & validation.
« Pub. : 210720. »
Comprend des références bibliographiques (pages 17-18).
Information sur la publication Ottawa (Ontario) : Santé Canada = Health Canada, mars 2022.
©2022
Description 1 ressource en ligne (18 pages) : illustration en couleur
ISBN 9780660425641
Numéro de catalogue
  • H164-331/2022F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 210720
Descripteurs Aliments -- Canada -- Classification.
Politique alimentaire -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :