Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-258/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917160&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Coumarin in cinnamon-containing foods and vanilla extracts - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (pages 10-11). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Coumarines -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Canada -- Analyse. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :