Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-258/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917160&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Coumarin in cinnamon-containing foods and vanilla extracts - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (pages 10-11). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Coumarines -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Canada -- Analyse. |