Coumarin in cinnamon-containing foods and vanilla extracts - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-258/2019E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917161&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Coumarin in cinnamon-containing foods and vanilla extracts - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title:Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille - du 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. Cover title. Includes bibliographical references (pages 9-10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019] |
Description | 1 online resource (10 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Coumarins -- Canada. Food contamination -- Canada. Food -- Canada -- Analysis. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :