Coumarin in cinnamon-containing foods and vanilla extracts - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-258/2019E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917161&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Coumarin in cinnamon-containing foods and vanilla extracts - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title:Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille - du 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. Cover title. Includes bibliographical references (pages 9-10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019] |
Description | 1 online resource (10 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Coumarins -- Canada. Food contamination -- Canada. Food -- Canada -- Analysis. |