Bisphenol A and BPA alternatives in selected canned foods - April 1, 2020 to March 21, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-321/2022E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928190&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Bisphenol A and BPA alternatives in selected canned foods - April 1, 2020 to March 21, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Étude ciblée sur les substituts du bisphénol A et du BPA utilisés dans divers aliments en conserve : menée du 1er avril 2020 au 21 mars 2021 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final. Includes bibliographical references (pages 11-12). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2022] |
Description | 1 online resource (12 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Canned foods -- Canada -- Analysis. Bisphenol A -- Canada -- Analysis. Food contamination -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :