Principales mesures de contrôle préventif pour la salubrité des aliments : comment préserver la salubrité des aliments. : A104-334/2022F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928252&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Principales mesures de contrôle préventif pour la salubrité des aliments : comment préserver la salubrité des aliments.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Key preventive food safety controls : keeping food safe.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022]
Description 1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : illustrations
Numéro de catalogue
  • A104-334/2022F-PDF
Descripteurs Aliments -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
Aliments -- Industrie et commerce -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :