Principales mesures de contrôle préventif pour la salubrité des aliments : comment préserver la salubrité des aliments. : A104-334/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928252&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Principales mesures de contrôle préventif pour la salubrité des aliments : comment préserver la salubrité des aliments. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Key preventive food safety controls : keeping food safe. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : illustrations |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliments -- Canada -- Sécurité -- Mesures. Aliments -- Industrie et commerce -- Canada -- Sécurité -- Mesures. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :