Canadian Food Inspection Agency and industry testing for pathogens in ready-to-eat meat and poultry products : April 1, 2015 to March 31, 2019. : A104-338/2020E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928309&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Canadian Food Inspection Agency and industry testing for pathogens in ready-to-eat meat and poultry products : April 1, 2015 to March 31, 2019. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: L'Agence canadienne d'inspection des aliments et l'industrie procèdent à des analyses de dépistage des agents pathogènes dans les produits de viande et de volaille prêts-à-manger : 1 avril 2015 au 31 mars 2019. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2020] |
Description | 1 online resource (2 unnumbered pages) : colour illustrations |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Food adulteration and inspection -- Canada. Pathogenic microorganisms -- Detection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :