Bacterial pathogens in mechanically tenderized beef steaks - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food microbiology - targeted surveys - final report. : A104-354/2019E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928440&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Bacterial pathogens in mechanically tenderized beef steaks - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food microbiology - targeted surveys - final report.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Bactéries pathogènes dans les steaks de bœuf attendris mécaniquement - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments – études ciblées – rapport final.
Includes bibliographical references (page 8).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, October 2019.
Description 1 online resource (8 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-354/2019E-PDF
Descripteurs Beef steaks -- Canada.
Pathogenic bacteria -- Canada.
Food contamination -- Canada.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :