Bactéries pathogènes dans les steaks de bœuf attendris mécaniquement - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-354/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928441&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Bactéries pathogènes dans les steaks de bœuf attendris mécaniquement - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in mechanically tenderized beef steaks - April 1, 2018 to March 31, 2019: food microbiology - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (page 10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, octobre 2019. |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Bœuf (Viande) -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :