Bactéries pathogènes dans les steaks de bœuf attendris mécaniquement - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-354/2019F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Bactéries pathogènes dans les steaks de bœuf attendris mécaniquement - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in mechanically tenderized beef steaks - April 1, 2018 to March 31, 2019: food microbiology - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (page 10).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, octobre 2019.
Description 1 ressource en ligne (10 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-354/2019F-PDF
Descripteurs Bœuf (Viande) -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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