Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les viandes prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-366/2022F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928502&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les viandes prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in ready-to-eat meat - April 1, 2018 to March 31, 2021 : food microbiology - targeted surveys - final report.
« Études ciblées en microbiologie des aliments - janvier 2022. »
Comprend des références bibliographiques (page 7).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, 2022.
Description 1 ressource en ligne (7 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-366/2022F-PDF
Descripteurs Viande -- Microbiologie -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :