Virus dans les fines herbes fraîches et les légumes-feuilles frais - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 et 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-367/2022F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928509&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Virus dans les fines herbes fraîches et les légumes-feuilles frais - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 et 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Viruses in fresh leafy herbs and fresh leafy vegetables - April 1, 2017 to March 31, 2018 and April 1, 2020 to March 31, 2021 : food microbiology - targeted surveys - final report.
« Études ciblées en microbiologie des aliments - novembre 2022. »
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, 2022.
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-367/2022F-PDF
Descripteurs Herbes -- Microbiologie -- Canada.
Légumes -- Microbiologie -- Canada.
Virus de l'hépatite A -- Canada.
Norovirus -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :