Bacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2018 to March 31, 2022 : food microbiology - targeted surveys - interim report. : A104-369/2023E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928513&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Bacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2018 to March 31, 2022 : food microbiology - targeted surveys - interim report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2018 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. "Food microbiology targeted surveys - January 2023." Includes bibliographical references (page 13). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, 2023. |
Description | 1 online resource (13 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Food -- Microbiology -- Canada. Pathogenic bacteria -- Canada. Hepatitis A virus -- Canada. Noroviruses -- Canada. Eimeriidae -- Canada. Giardia -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :